• HOME
  • セミナー情報
  • 【無料セミナー】デジタル化で見える化、ノロウィルス対策と衛生記録の最適化

食品製造業において、品質と安全性の向上は常に最優先事項として 取り組まれてきました。
現代のテクノロジーの進化は、 これらの課題への新たなアプローチを可能にします。

デジタル化の力を活用し、品質管理と安全性を 新たな次元に引き上げる方法を学びましょう。

これまでのノロウィルス対策や衛生管理の課題を明らかにし、
デジタル技術の導入による解決策とメリットを示します。
食品製造SaaS「ツクルデ」の紹介を通じて、 品質管理責任者の皆様への新しい提案としてご覧いただきます。

■このような方におすすめ
・現行のノロウィルス対策や衛生管理の課題やリスクに気になる、復習したい
・デジタル化による衛生記録の効率化、品質管理、安全性の向上の方法を探っている
・「ツクルデ」のデモセッションで、その実効性を実際に確認したい

■ウェビナー内容
はじめに、弊社カスタマー部・管理栄養士の寳野が イントロダクションとノロウィルス対策の現状を紹介。

次に、セールス部マネージャーの阿部よりデジタル化のメリットと 「ツクルデ」のデモを行います。
最後に、質問や疑問に答える時間として 質疑応答のセッションを設けておりますのでお気軽にご質問ください。

食品製造業の未来を共に考え、 デジタル変革の一環としての新たな提案をお伝えいたします。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

無料セミナー申込はこちら